Willkommen in Tamins

downloads

Werkausstellung vom Kindergarten und von der Schule Tamins

21.06.2022

28.6.2022 von 17.00 -19.00 Uhr Ausstellung von Zeichnungen, Werk- und Handarbeitsobjekten der Kinder in der Aula. Kleine Festwirtschaft von «Eltern Tamins» lädt zum fröhlichen Beisammensein ein.
Auf zahlreiches Erscheinen freuen sich die Kindergarten- und Schulkinder, das Lehrerteam und der Verein «Eltern Tamins»

Adventsweg der Schule Tamins

25.11.2021

Der Kindergarten und die Primarschule laden die Einwohner und Einwohnerinnen von Tamins zu einem besinnlichen Spaziergang durchs Dorf ein. Vom 6. bis 21. Dezember werden täglich ab 17 Uhr Posten mit verschiedenen Überraschungen beleuchtet. Bei einzelnen Posten wird ein Smartphone benötigt. Der Start befindet sich auf dem Spielplatz beim Primarschulhaus.

Die Kinder und die Lehrpersonen wünschen allen eine schöne, besinnliche Adventszeit.

Vorgehen bei Krankheits- und Erkältungssymptomen bei Kindern

28.10.2021